sábado, 21 de fevereiro de 2015

Sobremesa leva condensado e creme de leite



http://amagiaviraarte.blogspot.com.br/2013_02_01_archive.html

Sobremesa leva condensado e creme de leite

 Ingredientes:

  • 250 ml de água fervendo
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
  • 200 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda de Morango

  • 1 ½ xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

 

modo de preparo 

1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
2° - Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
3°- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.

Observações:

Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.

Calda de Morango

1°- Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.



Bom, eu já fiz essa receita, e fica uma delicia.
Para mudar o sabor é só mudar o sabor 
da gelatina... Aprovada!!
Fico por aqui, até o proximo post.
Beijos... 






















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial