Biscoito de Cebola
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Leve à geladeira por 1 hora.
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha na altura de aproximadamente 1 cm.
Corte no formato desejado (pode ser quadradinhos pequenos).
Pincele-os com gema misturada com um pouco de azeite.
Coloque por cima a cobertura escolhida (ou faça um pouco de cada tipo).
Leve ao forno médio (180°) em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.
Guarde em recipiente bem fechado.
Receita enviada em
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial