Pão de cebola
Ingredientes
- 5 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 envelope de fermix (fermento biológioco)
- 1 xícara de água ou leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 cebola média
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Misturar uma parte (2 xícaras) da farinha de trigo,fermix, sal e o açúcar
- Bater no liquidificador água ou leite, ovos, óleo e a cebola picadaver vídeo
- Juntar aos ingredientes secos já misturados
- Colocar aos poucos o restante da farinha de trigo
- Sovar e deixar descansar por 1/2 hora
- Modelar os pães no formato desejado (pãezinhos, de forma etc)
- Colocar em assadeira ou forma untada
- Deixar crescer até dobrar de volume
- Pincelar gema com gotinhas de azeite
- Assar por cerca de 50 minutos ou até dourar
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial