domingo, 25 de janeiro de 2015

Pizza avec sa pâte maison fourrée à la vache qui rit !

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Pizza avec sa pâte maison fourrée à la vache qui rit !



Blog de chezjuju :Journal culinaire d'une parisienne, Pizza avec sa pâte maison fourrée à la vache qui rit !
Ingrédients : 
Pour la pâte  : 
  • 2 cups de farine de blé
  • 1/2 tea spoon de levure sèche (Francine)
  • 1 cup d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • De la vache qui rit
Pour aromatiser la pâte (au gré des envies, cette fois j'ai choisi) :

  • 1 tea spoon de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée d'herbes de provence

Pour la garniture (ce que j'avais dans mon frigo) : 
  • Du jambon blanc (4-5 tanches de chiffonade)
  • Des champignons (2)
  • Du roquefort (15 g)
  • De la vache qui rit (5)
  • Du piment d'Espelette
  • Des herbes de provence
  • De la pulpe de tomates (2 cs)

Pour faire la pâte : mélangez l'eau tiède avec la levure, le sucre et le sel. Laissez quelques minutes puis mélangez à la farine + la moutarde et les herbes de provence. Malaxez bien. Laissez la pâte reposer 1 heure, elle doit gonfler.

Etalez la pâte en rond ou en rectangle. Mettez des morceaux de vache qui rit tout le long des bords et repliez un peu la pâte.
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Mettez un peu de pulpe de tomates sur le fond et disposez tout les ingrédients que vous voulez sur le dessus.

Faites cuire à 200°C sur une plaque de four (et non une grille : le dessous de la pizza ne serait pas bien cuite jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et cuite.

C'est prêt !!!
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