Receita 1: bolachinhas de nata
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Publicado em 22 de set de 2014
Roberto Augusto, chef de cozinha, nos ensina deliciosas receitas de bolachinhas para um café da tarde.
Receita 1: bolachinhas de nata
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de nata
2 gemas
5 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo: misturar tudo, modelar as bolachinhas como desejar e levar para assar em forno 200ºC até dourar o fundo, mais ou menos 20 minutos. Depois de assadas passar no açúcar de confeiteiro.
Receita 2: bolachinhas de coco
Ingredientes
3 copos tipo requeijão de amido de milho
1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
1 copo tipo requeijão de açúcar refinado
250g de maionese tradicional
1 ovo
100 g de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo: misturar tudo, fazer bolinhas, colocar em uma assadeira, apertar levemente com o garfo e levar para assar até dourar o fundo, mais ou menos por 20 minutos.
Receita 3: sequilhos
Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
3 ovos
Raspas de limão ou de laranja
Modo de preparo: mistura tudo, fazer cordões, cortar como se fosse nhoque, apertar levemente com o garfo e assar até dourar o fundo. Entre 15 a 20 minutos.
Receita 1: bolachinhas de nata
Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de nata
2 gemas
5 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo: misturar tudo, modelar as bolachinhas como desejar e levar para assar em forno 200ºC até dourar o fundo, mais ou menos 20 minutos. Depois de assadas passar no açúcar de confeiteiro.
Receita 2: bolachinhas de coco
Ingredientes
3 copos tipo requeijão de amido de milho
1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
1 copo tipo requeijão de açúcar refinado
250g de maionese tradicional
1 ovo
100 g de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo: misturar tudo, fazer bolinhas, colocar em uma assadeira, apertar levemente com o garfo e levar para assar até dourar o fundo, mais ou menos por 20 minutos.
Receita 3: sequilhos
Ingredientes
3 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
200g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
3 ovos
Raspas de limão ou de laranja
Modo de preparo: mistura tudo, fazer cordões, cortar como se fosse nhoque, apertar levemente com o garfo e assar até dourar o fundo. Entre 15 a 20 minutos.
Santa Receita | Bolachinhas de nata ... - YouTube
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Entre 15 a 20 minutos. REDE APARECIDA A TV de Nossa Senhora http://www.culinaria: Receitas Macarronese de Natal
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