Muffin salgado com queijo branco,...
iiiiiiiiiiiiiiiiiii
e canela, especiarias, perfume, mirra e incenso; e vinho, azeite, flor de farinha e trigo; e gado, ovelhas, cavalos e carros; e escravos, e até almas de homens.
Apocalipse 18:13
Muffin salgado com queijo branco, alecrim e flor de sal
2 ovos em temperatura ambiente
200ml de leite morno
1 colher de iogurte natural
150g manteiga derretida
10g de fermento biológico
300g farinha de trigo
1 colher sopa rasa de sal
12 cubos de 1cm de queijo branco
dissolva o fermento no leite, reserve.
Bata no fuet os ovos, adicione a margarina, o iogurte, o sal e por último o leite. Jogue aos poucos sobre a farinha peneirada numa vasilha.
mexa delicadamente por uns 2 minutos. descanse somente 5 minutos.
Coloque em forminhas próprias para muffin, da seguinte forma:
1 parte da massa, 1 cubo do queijo, cubra com mais massa de forma a ficar com 3/4 da forminha. salpique o alecrim e a flor de sal.
Asse em forno 180graus por 30 minutos. Se vc tiver grelhador no forno desligue um pouco antes e termine no grelhador.
200ml de leite morno
1 colher de iogurte natural
150g manteiga derretida
10g de fermento biológico
300g farinha de trigo
1 colher sopa rasa de sal
12 cubos de 1cm de queijo branco
dissolva o fermento no leite, reserve.
Bata no fuet os ovos, adicione a margarina, o iogurte, o sal e por último o leite. Jogue aos poucos sobre a farinha peneirada numa vasilha.
mexa delicadamente por uns 2 minutos. descanse somente 5 minutos.
Coloque em forminhas próprias para muffin, da seguinte forma:
1 parte da massa, 1 cubo do queijo, cubra com mais massa de forma a ficar com 3/4 da forminha. salpique o alecrim e a flor de sal.
Asse em forno 180graus por 30 minutos. Se vc tiver grelhador no forno desligue um pouco antes e termine no grelhador.
Sugestão para o Natal
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial