segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Bife de carne moida a parmegiana


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  1. 32:33 O Melhor Empadão de Frango da Déby & Ian - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=Ek3dZosqEpk
    Jul 12, 2013 - Uploaded by Debyianreceitas
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26 DE JULHO DE 2012


Bife de carne moida a parmegiana





Ingredientes
1kg de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 fatias de queijo mussarela
2 xícaras de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer:
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o azeite, molde 8 bifes, frite rapidamente em uma panela quente até dourar dos 2 lados (usei o grill elétrico), coloque na fôrma que vai ao forno, cubra com a mussarela, adicione o molho e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por uns 20 minutos. Sirva quente.
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Sanduiche de frango ao forno





Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango temperado a gosto
5 azeitonas pretas
½ lata de milho
½ lata de ervilhas
½ vidro de palmito

Para o Creme
600 ml de leite
1 e ½ colher (sopa) de maisena
1 cubo de caldo de galinha
noz moscada a gosto
1 cebola ralada
1 colher de margarina
1 creme de leite
100 g de parmesão
150 g de mussarela picada grosseiramente

Preparo:
Refogue o frango, depois passe no processador juntamente com as azeitonas pretas, ou desfie e misture com as ervilhas, milho, e palmito

Para o creme:
Leve ao fogo  a margarina e a cebola, misture a maisena no leite frio e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar. Adicione os demais ingredientes e, depois do creme já morno para frio, acrescente a mussarela picada.
Montagem:
Forre o fundo de um refratário com as fatias de pão, espalhe o recheio de frango, e cubra com o creme, e leve ao forno, para gratinar, por aproximadamente 50 minutos.


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Lagarto ao molho madeira!







1 1/2 kg de lagarto
3 colheres de margarina
2 cubos de caldo de carne
1 cebola
4 dentes de alho
1 batata
1 xic de vinho madeira
1/2 lata de cerveja escura
1 litro de água
2 folhas de louro
1/2 xic de molho de soja
3 colheres de farinha de trigo

Em uma panela de pressão, acrescente a margarina, deixe dourar ponha o lagarto,deixe selar,vá virando de todos os lados,quanto tiver bem dourado,acrescente a cebola,batata,louro,a cerveja,o alho,a água,o caldo de carne,depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 50 minutos,retire a carne ponha na geladeira,deixe ficar bem gelada,retire a folha de louro do caldo descarte-a, bate no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho,o molho de soja,a farinha de trigo dissolvida em água deixe,vá mexendo até engrossar corrija o sal,corte o lagarto em rodelas,espalhe o molho por cima,leve a mesa para servir
Dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar, para não quebrar e sair bem fininha.

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Filé de frango grelhado


Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em filés médios
2 Cubos de caldo de galinha
4 Colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo.
Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés.
Deixe até ficarem dourados e cozidos em ambos os lados.
Sirva em seguida.

Variação
Se desejar, utilize azeite no lugar do óleo no preparo da pasta.
Experimente servir com legumes grelhados e arroz.

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Cassulê - Cassoulet

Ingredientes:
500 g de feijão branco
150 g de toucinho defumado picado
1 kg de lombo de porco
800 g de lingüiça fresca
2 cenouras inteiras
2 cenouras picadas
1 cebola grande, com alguns cravos espetados
1 cebola picada
6 dentes de alho descascados, inteiros
5 tomates sem pele e sem sementes
150 ml de vinho branco
1 talo de salsão picado
1 talo de alho poró picado
1 bouquet garni (maço de salsa, tomilho, alho poró, salsão e louro)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 g de caldo de frango pronto
Farinha de rosca ou migalhas de pão
Prepare assim:
Deixe o feijão de molho por 12 horas;
Cozinhe-o com as cenouras inteiras, a cebola com cravo, 3 dentes de alho e o bouquet garni, por 1 hora;
Em uma panela grande, frite o toucinho, em fogo baixo, até que fique crocante e solte bastante gordura. Retire da panela e reserve.
Na gordura que sobrou na panela, frite a lingüiça, retire e reserve;
Tempere o lombo com sal e pimenta e frite ainda na mesma gordura da panela (se necessário, acrescente um pouco de óleo). Retire e reserve;
Acrescente a cenoura e a cebola picadas, o salsão, o alho poró e os 3 dentes de alho restantes à panela, e deixe dourar um pouco. Acrescente o vinho branco e o caldo, e deixe reduzir um pouco;
Acrescente os tomates e as carnes reservadas e cozinhe por 1 hora e meia (ou até que as carnes fiquem macias);
Em uma panela que possa ir ao forno, alterne camadas de feijão, o caldo do cozimento das carnes e as carnes;
Salpique a farinha de rosca e leve ao forno por 1 hora;
Sirva bem quente.
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QUARTA-FEIRA, 11 DE JULHO DE 2012


Frango com cerveja preta


Ingredientes:
6 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa) temperados (sal, limão, pimenta do reino)
1 envelope de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta malzbier (355 ml)

Modo de Preparo
1. Coloque todos os pedaços de frango numa vasilha, cubra com o creme de cebola, regue com a cerveja e leve a geladeira, por 2 horas.
Coloque em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por aprox. 1 hora, em fogo baixo.
Quando estiver bem cozido, retire do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
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Empadinhas deliciosas!



 Ingredientes
1 pote de margarina vegetal, 500 grs, com sal, de sua preferência.
900 gramas de farinha de trigo de boa qualidade.

Modo de preparo da Massa:
Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo, vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha; quando formar uma farofa comece a mexer com as mãos ,e vá colocando a farinha. Ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem, esfarelar. Não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho. Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar.
Essa massa dura 5 dias na geladeira e você pode, também, fazer um delicioso empadão. É só amassar novamente e esta pronta para ser usada.

Sugestão de recheio: Frango, palmito, bacalhau, calabresa, catupiry ou o recheio de sua preferencia!
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Batata hasselback

 Ingredientes
4 batatas-inglesas, cada uma com 250 g
2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado bem fino
1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 220ºC.
Descasque as batatas e coloque-as em uma vasilha com água fria para evitar que fiquem escuras.
Com uma faca afiada, fatie a batata em intervalos de 3 a 6 mm. Tome cuidado para não cortar as fatias até o final, para não desmanchar a batata, as fatias devem ficar presas pela parte inferior. Uma boa dica é colocar a batata sobre uma colher grande ou escumadeira, assim a faca irá parar na borda da colher e ajuda as fatias ficarão com a mesma profundidade. Ponha a batatas de volta na vasilha com água e faça o mesmo com o restante das batatas.
Depois que todas as batatas estiverem fatiadas, seque coloque-as em um tabuleiro pequeno. Regue-as com metade da manteiga e tempere com sal e pimenta.
Asse no forno preaquecido por 35 a 40 minutos. Retire do forno e regue-as com a manteiga que está sobrando. Polvilhe as batatas com o queijo ralado e ponha mais um pouco de sal e pimenta. Retorne ao forno e asse-as por mais 20 minutos ou até dourarem.

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Nhoque de arroz




Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de água
1 embalagem molho de tomate de sua preferencia.
Para polvilhar:
Queijo ralado
Modo de preparo
Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
Em uma panela média, aqueça o molho de tomate em fogo médio mexendo sempre. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
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TERÇA-FEIRA, 3 DE JULHO DE 2012


Carne assada com batatas



Ingredientes
2 kg de carne magra (alcatra, lagarto ou acém)
1 copo e 1/2 de vinho tinto
1 copo e 1/2  de shoyo
pimenta do reino
sal
1/4 de copo de vinagre
tempero pronto de sua preferencia
tempero para carne grill
salsinha
cebolinha
1kg de batatas cozidas com casca
4 cebolas em rodelas

Modo de preparo
Colocar todos os temperos em um recipiente e deixar a carne marinar por mais ou menos 1 hora. Forrar uma forma com as cebolas e colocar a carne por cima. Levar ao forno pré-aquecido.
Cozinhar as batatas com casca e ainda quente descascá-las. Colocá-las no recipiente onde estava a carne para marinar. Quando a carne estiver quase pronta, colocar as batatas que estavam no molho e jogá-lo por cima da carne. Deixar por mais 30 minutos, desligar e servir com arroz branco e salada.




















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