segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Empadinhas deliciosas!


http://umpoucodetudos.blogspot.com.br/2012_07_01_archive.html


 Ingredientes
1 pote de margarina vegetal, 500 grs, com sal, de sua preferência.
900 gramas de farinha de trigo de boa qualidade.

Modo de preparo da Massa:

Coloque a margarina numa bacia média e aos pouquinhos a farinha de trigo, vá mexendo com uma colher grande e colocando a farinha; quando formar uma farofa comece a mexer com as mãos ,e vá colocando a farinha. Ela vai ficar num ponto que você vê que esta totalmente junta sem, esfarelar. Não coloque a farinha toda porque sempre sobra um pouquinho. Coloque num saquinho plástico e deixe na geladeira por 30 minutos e pode usar.
Essa massa dura 5 dias na geladeira e você pode, também, fazer um delicioso empadão. É só amassar novamente e esta pronta para ser usada.

Sugestão de recheio: Frango, palmito, bacalhau, calabresa, catupiry ou o recheio de sua preferencia!


*



https://www.youtube.com/watch?v=60sXoOJ7pBg
*



https://www.youtube.com/results?search_query=empadinha+de+queijo












0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial