terça-feira, 9 de junho de 2015

almondega-de-frango




Receita de Almôndega de Frango - Cyber Cook Receitas
Receita originária da Espanha
almondega-de-frango
Ingredientes
2 unidade(s) de Filé de frango
SEARA
 moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca

Como fazer

Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

Pão de Minuto

www.cybercook.com.br


Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  2. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.
  3. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado    na temperatura média, até dourar. https://www.youtube.com/watch?v=A0-fafHcbhE







,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



















0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial