almondega-de-frango
Receita originária da Espanha
almondega-de-frango
2 unidade(s) de Filé de frango
SEARA
moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de louro em pó
1 unidade(s) de ovo
2 unidade(s) de pão francês
2 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
Observação:O pão frânces deve ser umedecido na água.
Coloque todos os ingredientes (menos a farinha de rosca), no processador e deixe moer.
Quando estiver desmanchada, coloca-se numa bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (tem que soltar da mão).
Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.
Pão de Minuto
Ingredientes
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
- Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
- Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.
- Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado na temperatura média, até dourar. https://www.youtube.com/watch?v=A0-fafHcbhE
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial