segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Esfihas Legitimas


  1. Esfihas Legitimas - Dia Dia - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=bmnii7R54Y0

    Oct 1, 2012 - Uploaded by Salimattar
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  2. Esfihas legitimas - dia dia



    Resultados da pesquisa

    1. Esfihas Legitimas - Dia Dia - YouTube

      www.youtube.com/watch?v=bmnii7R54Y0

      01/10/2012 - Vídeo enviado por Salimattar
      Chef Salim Matar www.mamaleila.com.br Tel: 3064-3823.
    2. Esfihas Legitimas | Receitas | Dia Dia

      diadia.band.uol.com.br/receita/.../Esfihas-Legitimas.html

      1 h
      Massa: 500g de farinha de trigo 30g de fermento biológico 50g de açúcar 1 pitada de sal 300ml de água 1 colher de óleo de soja 40g de margarina. Recheio:


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    Esfihas Legitimas
    Ingredientes
    Massa:
    500g de farinha de trigo
    30g de fermento biológico
    50g de açúcar
    1 pitada de sal
    300ml de água
    1 colher de óleo de soja
    40g de margarina
    Recheio:
    500g de carne moída
    500g de cebolas picadas
    500g de tomates picados
    2 limões (Suco)
    Sal a gosto
    2 pitadas de pimenta do reino
    2 pitadas de noz-moscada
    Modo de preparo
    Para a Massa:
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa
    consistente deixe descansar só por 5 minutos e corte em discos (deixe os discos
    crescer antes de rechear). Acrescente os recheios e modele no formato desejado e
    leve ao forno na temperatura máxima.


    Para o Recheio:
    Junte em uma vasilha a carne, as cebolas, os tomates e o suco de limão. Misture bem
    e deixe descansar por no mínimo 1 hora. Depois esprema bem para tirar todo o
    liquido da carne, acrescente sal e os temperos. Recheie a massa




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