domingo, 14 de dezembro de 2014

SACOLÉ 3

DICAS CASEIRAS - SACOLÉ


  1. DICAS CASEIRAS - SACOLÉ - YouTube

    www.youtube.com/watch?v=cwH-4tBEbTw
    Nov 21, 2014 - Uploaded by Jane Loures
    This video is unavailable. You need Adobe Flash Player to watchthis video. Download it from Adobe. Watch ...
Publicado em 21 de nov de 2014
DELICIOSO GELADINHO,COM SABOR DE SORVETE,PARA VENDER OU PARA CONSUMIR,MUITO FACIL DE FAZER...Conhecido em algumas regiões como chup-chup,sacolé,sacolé,geladinho, gelinho,flau,dindin,cremosinho,picolé delicia,dudu...etc Ingredientes:
Saquinhos de plástico medindo 05 largura x 23 comprimento
Primeira opção:
1 pacotinho de pó para pudim do sabor de sua preferencia
Meia caixa(caixa de 395 grs)de leite condensado
1 litro de leite comum
Segunda opção:
1 pacote de pó para suco do sabor de sua preferencia
1 copo(200 ml)de açúcar cristal
Meio litro de leite comum
Meio litro de água
Terceira opção:
3 mangas picadas(pode usar a fruta de sua preferencia)
1 copo(200 ml)de açúcar
Meio litro de leite comum.

MODO DE FAZER:

Fazemos o pudim,conforme instruções na embalagem(Usamos o sabor de caramelo).Esperamos esfriar em temperatura ambiente.Colocamos no liquidificador o pudim já frio,o leite condensado,e o restante do leite(a outra metade já usamos no pudim).Batemos por 2 minutos.Pegamos os saquinhos e colocamos o creme dentro conforme mostrado no vídeo,depois damos um nó na ponta.Depois de todos prontos, levamos ao congelador.Para fazermos a segunda opção:No liquidificador,colocamos a água,o leite,o açúcar e o suco em pó(usamos o de uva).Batemos por 1 minutos apenas para dar uma leve misturada nos ingredientes.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Podemos fazer também,com os ingredientes desta segunda opção,sem o leite.Fazemos um suco mais doce,porque ao congelar,perde um pouco o adocicado.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Na terceira opção,fazemos uma vitamina,no sabor de sua preferencia(usamos a manga).Colocamos no liquidificador a manga,o leite e o açúcar.Batemos por 2 minutos.Colocamos nos saquinhos conforme mostrado no vídeo.Levamos para gelar por no mínimo 2 horas,para gelar bem.É aconselhável deixar gelar por 6 horas ou mais.Fica cremoso igual á um sorvete cremoso.DICAS:
1)Não precisamos de colocar PÓ DE LIGA NEUTRA nesta receita de sacolé caseiro.
2)Podemos fazer com pó para sabor de sorvete no sabor de sua preferencia
3)Podemos fazer o sabor chocolate com achocolatado
4)Pode colocar MENOS quantidade de açúcar
5)Pode usar leite desnatado,para não dar espuma ao bater
6)Conserva por 7 dias no congelador,sem perder o aroma e sabor
7)Temos que ter a máxima higiene para fazer os sacolés,e podemos fazer para vender,dando um lucro de 200 %.
Está pronta a nossa receita.Até o próximo vídeo.Abraços.
























0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial