quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Penne ao molho branco





receitasnarede.com


www.tudogostoso.com.br


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

7327_thumb

Penne ao molho branco

Tempo de Preparo:25minRendimento:6 porções
Receita enviada por:Helane
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Queijo ralado
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos
  2. Ferva o leite
  3. Derreta a manteiga com um pouco de alho e o caldo de carne, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea
  4. Aos poucos, acrescente o leite e bata constantemente, para não empelotar
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com sal, pimenta e o orégano
  6. Depois coloque o creme de leite, mexa um pouco e apague o fogo
  7. Unte uma forma refratária com um pouco de margarina e coloque metade do macarrão já misturado ao molho
  8. Depois coloque uma camada de queijo e todo o presunto
  9. Coloque o resto do macarrão, outra camada do queijo mussarela e por cima um pouco de queijo ralado
  10. Colocar no forno para gratinar










0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial