segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Pãozinho delícia

http://culinariaderoselita.blogspot.com.br/search/label/P%C3%A3es

Pãozinho delícia

Pãozinho delícia

 

      
   Farinha de trigo, 500 g
Ovos, 2 
Leite condensado, 180 g
Fermento seco, 1 colher (sopa)
Óleo de girassol, 4 colheres (sopa)
Água morna, 120 ml
Rum, 15 ml
Sal, 1 colher (sopa)
Manteiga derretida, 3 colheres (sopa)
Parmesão ralado, ½ xíc


    

Passos

1Faça uma esponja.
2Misture todos os líquidos no liquidificador.    
3Em um bowl coloque a farinha, faça um buraco no centro e coloque a esponja e a mistura dos líquidos aos poucos até dar o ponto da massa.
4Sove a massa por uns 3 min e deixe-a descansar até dobrar de volume.
5Corte a massa e molde em pequenos pedaços e bolei-os.
6Coloque os pãezinhos numa fôrma, pincele com manteiga derretida e coloque queijo parmesão ralado por cima. Coloque para assar num forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 min

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial